segunda-feira, 25 de abril de 2011

06:49















Passo a Passo

• Faça o “Login” de sua conta no Orkut da mesma forma habitual;
• Na tela inicial do Orkut, no menu que fica em baixo da sua foto do perfil, localize e clique em “Configurações”;
• Agora você será direcionado a tela de “Minhas configurações”. Já na “aba geral” na parte inferior, clique em “excluir minha conta do Orkut”;
• Após clicar nessa opção, um novo direcionamento é feito, e na nova tela novamente será necessário clicar em “excluir minha conta”;
• Essa opção fica logo abaixo de um breve relato que o site fornece quanto à exclusão da conta. E informa da solicitação da senha de acesso para confirmar a exclusão;
• Após o fornecimento da senha, está pronto o processo de exclusão! Agora é só aguardar um período de até 24 sem “acessar seu perfil” para que a exclusão se conclua.

Embora o processo seja simples para efetuar a exclusão, é importante pensar bem antes de fazê-la. Pois reencontrar novamente os contatos (em uma possível volta ao Orkut) é considerado por muitos um processo um tanto que trabalhoso.

Fonte: Agora eu sei

0 comentários: